首页 ?? ?服务领域 ?? ?房地产、建设工程和征收补偿

房地产、建设工程和征收补偿

? ? ? ?本领域业务包括:

? ? ? ?1、建筑工程法律服务,具体包括:代理委托人从事建设工程招投标,建筑工程承、发包合同管理,工程质量和造价管理,商品房预、出售,物业管理等法律服务。
? ? ? ?2、房地产经纪法律服务,具体包括:调查有关房产权属、委托人身份等情况;审查买卖双方交易手续是否完备,所涉房屋有无抵押或其他致使交易不成功的法律瑕疵;就各类二手房买卖、租赁制作法律文书;对公司安排交易双方签约,参与洽谈,提供法律咨询;代为处理与买方、卖方或出租方、承租方之间的纠纷。
? ? ? ?3、购买商品房法律服务,具体包括:审查、修改《房屋认购书》、《商品房预售合同》等房屋买卖文件;对开发商及项目进行资信调查,特别是对是否符合预售及交付的条件进行调查;参与购房洽谈,指导签订《房屋认购书》、《商品房预售合同》;对预售合同的履行进行跟踪服务,及时提出法律意见;代为处理与开发商间的有关付款、交房、质量等方面的非诉讼事项或纠纷。
? ? ? ?4、房地产买卖法律服务,具体包括:房款及权证监管法律服务,协助买、卖双方签订《房屋买卖协议》、《房地产买卖合同》等,受买受人或卖房人委托,担任买房或售房法律顾问服务。

? ? ? ?5、房地产租赁法律服务,具体包括:调查租赁合同当事人的资信、身份等基本情况;审查租赁手续是否完备、合法,调查有无限制或禁止租赁的情况;参与签约洽谈,协助签订房屋租赁合同,起草相关法律文书;协助进行房屋交接;代办租赁合同登记备案,代为申领《房屋租赁治安许可证》;提供房屋租赁所涉税费咨询;代为处理与合同相对方之间的有关租金、房屋交接、质量等方面的纠纷。

? ? ? ?6、不动产征收与房屋动拆迁法律服务,如受托从事城市房屋拆迁、征地拆迁相关的诉讼和非诉讼业务,维护拆迁当事人的合法权益,保障建设项目的顺利进行。


未标题-2
? ?
本网站由阿里云提供云计算及安全服务