首页 ?? ?律师 ?? ?都玉霞

都玉霞

都玉霞律师,中国人民大学硕士学位,现任山东政法学院教授、研究生导师,365滚球退赛怎么处理_365滚球注册_365滚球信用网兼职律师。都玉霞律师于2016年间于济南市中级人民法院挂职,有丰富的实践经验。都玉霞律师理论知识尤为丰富,着有《构建和谐社会与法治政府》、《平等权的法律保护研究》、《法学视角下服务型政府的价值理念》、《完善食品安全中的政府监管法律责任》等作品,还曾主持“新农村建设中农民权利平等保护与政府责任研究”、“风险社会背景下的法的安全价值研究”等山东省规划办课题。

? ? ? ?都玉霞律师,中国人民大学硕士学位,现任山东政法学院教授、研究生导师,365滚球退赛怎么处理_365滚球注册_365滚球信用网兼职律师。都玉霞律师于2016年间于济南市中级人民法院挂职,有丰富的实践经验。都玉霞律师理论知识尤为丰富,着有《构建和谐社会与法治政府》、《平等权的法律保护研究》、《法学视角下服务型政府的价值理念》、《完善食品安全中的政府监管法律责任》等作品,还曾主持“新农村建设中农民权利平等保护与政府责任研究”、“风险社会背景下的法的安全价值研究”等山东省规划办课题。

? ? ? ?电话0531-86982878 ?15865258515


都玉霞律师
? ?
本网站由阿里云提供云计算及安全服务